蘋果新產品:OLED 電視-超薄、金屬外殼、窄邊框

美國網站上曝光了一批蘋果電視的實驗室照片,第一次揭示了蘋果電視的面貌:簡潔超薄,OLED 螢幕,極有可能出現在 9 月份的蘋果新品發表會上。
評論
評論

本文獲合作媒體 PingWest 授權轉載。

美國網站上曝光了一批蘋果電視的實驗室照片,第一次揭示了蘋果電視的面貌:簡潔超薄,OLED  螢幕,極有可能出現在 9  月份的蘋果新品發表會上。

從這些照片可以看出,蘋果電視已經設計成型,正在做實驗室測試。照片拍攝地點應該位於蘋果的某處產品實驗室。這台蘋果電視大約 60 吋 ,窄邊框設計,疑似金屬外殼,螢幕下方有兩個類似攝像頭的小黑點。

前三張照片,蘋果電視擺放在 EMI  實驗室中,監測產品的電磁安全性。一般到這一步,產品距離上市也就不遠了。

最後一張照片洩露了最重要的資訊:背蓋上的手寫字體,表示電視採用的是 OLED  螢幕。OLED  是要替代當前液晶面板的顯示技術,是蘋果電視最大的技術亮點所在,符合蘋果新品在材料、技術上追求極限的風格。

即將發布的 iPhone 8  已確認也會採用 OLED  螢幕。因為根本發光原理的不同,OLED “自發光”螢幕可以實現極高的對比度,實現極致的顯示性能,同時能做的非常輕薄,螢幕還能輕易的做成曲面。



精選熱門好工作

產品經理 (PM, PO)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Web / Mobile App Developer (台北)

Oursky Limited (Taiwan)
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

品牌行銷人員

魔髮部屋
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000