【圖輯】用加密貨幣買到下午茶!直擊全國第一家加密貨幣蛋糕店 Coin Cake

用加密貨幣買蛋糕 Coin Cake 於上週開幕,吸引不少人前往嚐鮮,本篇帶您直擊全國第一家加密貨幣蛋糕店 Coin Cake
評論
評論

用加密貨幣買蛋糕 Coin Cake 於上週開幕,吸引不少人前往嚐鮮。網友在造訪後發表圖文紀錄。

本篇圖文來自 Medium,INSIDE 經授權轉載,作者 Chih-Cheng Liang

台灣第一家可以用加密貨幣買蛋糕的店 Coin Cake 開幕。

蛋糕均以台幣標價,但結帳支援加密貨幣支付。

店員在櫃台前以台灣交易所之台幣均價,計算所需支付之數位貨幣。消費者在櫃台前掃二維條碼取得支付地址。在店員面前發送交易,即完成蛋糕的購買。

以我今天的購買為例,我買了標價台幣 100 元的重乳酪蛋糕,欲以以太幣支付。店員以 maicoin 交易所均價 1 以太幣 9710 台幣之匯率,用計算機敲出應付以太幣 0.01 Ether。

用加密貨幣換取的重乳酪蛋糕已下肚。

Coin Cake 在高雄前鎮區三多三路上,開幕第一天生意特別好。

有興趣的朋友也可前往 Coin Cake 參考

https://www.facebook.com/Coin-Cake-1481938055221536/

 



精選熱門好工作

DevOp Engineer:加入新創團隊 挑戰百萬年薪

奇點數位科技有限公司(Singularity Lab)
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

資訊系統高級工程師-台北

科毅研究開發股份有限公司
新北市.台灣

獎勵 NT$15,000

資料庫管理人員 (總公司)

明台產物保險股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000