託加密貨幣的福,他的域名半年瘋漲 100 多萬!

Mike Mann 收購域名 CryptoWorld.com 的成本價應該也不會太高,如今超 125 萬出售,相信獲利不少,這筆交易將是 Mike Mann 低成本、高回報的又一經典案例!
評論
評論

本篇來自合作媒體 騰訊科技 ,INSIDE 經授權轉載。

據外媒爆料,海外大佬 Mike Mann 又有大動作了,成功出售一枚加密貨幣相關的域名 CryptoWorld.com,價格高達$194,888!

據悉,域名 CryptoWorld.com 在 2011 年末就被 Mike Mann 所持有,具體收購價格不詳,但是有資料記載,這枚域名在 2006 年曾以 $485 的價格交易。

按行情推斷,Mike Mann 收購域名 CryptoWorld.com 的成本價應該也不會太高,如今超 125 萬出售,相信獲利不少,這筆交易將是 Mike Mann 低成本、高回報的又一經典案例。

域名 CryptoWorld.com 之所以能夠賣如此高價,自然也是與人們津津樂道的加密貨幣脫不了關係。域名 CryptoWorld.com 翻譯過來就是「加密世界」的含義,迎合了當下十分火熱的加密貨幣市場,適用於搭建數位資產交易、資訊等相關平台。

目前,域名 Whois 資訊顯示為 Sedo 的第三方託管賬戶,買家身份尚不清楚,不過如此大手筆交易,很像是終端的作風。

值得一提的是,域名 CryptoWorld.com 在 2017 年 6 月份,定價僅 $29,888 元!隨著加密貨幣的火熱,相關域名身價也開始上漲,半年時間,CryptoWorld.com 就漲了 6.5 倍,最終成功超百萬易主!

賣高價的案例也向我們證明了兩件事,一是加密貨幣、區塊鍊等數位資產相關域名市場潛力巨大;二是投資人對域名的定價,決定了投資回報。有的時候定價高一些,可能會達成一筆可觀的交易。

此外,Mike Mann 在近段時間還出售了 AListRealEstate.com($19,888)、PortobelloAmerica.com($9,888)、FirstChoiceExteriors.com($9,000)、TruckCrashLaw.com($6,500)以及 CustomFigure.com($4,888)。2018 年剛剛開始,就好消息不斷!



精選熱門好工作

Growth Marketing Specialist

WeMo Scooter
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

公關活動企劃專員

八方采整合行銷有限公司
新北市.台灣

獎勵 NT$15,000

ReactJs Web前端軟體開發工程師(竹北)

MAYO鼎恒數位科技股份有限公司
新竹市.台灣

獎勵 NT$15,000