簡直奇蹟!iPhone X 躺河底兩周竟能正常使用

根據蘋果官方說法,iPhone X 在一公尺深的水中大概能堅持 30分鐘,但此泡水手機帶回後,用吹風機將手機吹乾,再放入一盒乾燥劑中,靜置三天後試著將手機充電,沒想到充飽電的 iPhone X 還能正常使用!
評論
評論

本篇來自 聯合新聞網 ,記者莊翔婷。

如果將一支 iPhone 手機泡在水裡,任何人的第一反應應該都是:天啊!嫌錢太多嗎?肯定會馬上報廢。但是卻有人不小心將手機掉進河裡,泡水將近兩星期的時間,竟然還能正常使用,難道蘋果發明了完全防水的新產品了嗎?

其實這支泡水兩星期的手機正是 iPhone X,據 IT 之家消息,國外有位 iPhone X 用戶不小心將手機掉進河中,當下認為肯定壞掉不能再使用,因此就沒有下水搶救自己的手機,過了兩星期竟接到原本號碼的來電。原來是一個專門找尋遺失寶物的 YouTube 頻道 Man+River,頻道主人 Dallas 在一條河中發現這支手機,在完全沒防水保護套的狀況下,正躺在河底的水草上。

根據蘋果官方說法,iPhone X 在一公尺深的水中大概能堅持 30 分鐘,但 Dallas 將泡水手機帶回後,先用吹風機將手機吹乾,再放入一盒乾燥劑中,靜置三天後試著將手機充電,沒想到充飽電的 iPhone X 還能正常使用,當他撥電話給手機的主人才發現,這支蘋果手機還能使用根本是一個奇蹟,因為距離它掉進水裡,早就是兩個星期前的事了,除了接到電話的手機主人非常高興外,Dallas 也是難掩興奮之情,不敢相信自己修好了一支泡水那麼久的手機。

 



精選熱門好工作

APP行銷企劃專員

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Product Designer

新加坡商拍拖有限公司台灣分公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

iOS Developer

PicCollage 拼貼趣
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000