除了2020年的新款XBOX,微軟計畫在今年底前推出傳說中的新一代HoloLens

微軟準備在今年底前完成新一代HoloLens,其中新款HoloLens預期將採用更大顯示視野設計,同時整體重量也將比現行設計較為輕盈,並且配置新款整合人工智慧技術的處理器。
評論
評論

本篇來自合作媒體 mashdigi,INSIDE 授權轉載。

首圖

除了計畫在 2020 年推出新款 Xbox One 主機,微軟似乎也計畫在今年底前推出傳聞中的新一代 HoloLens。 根據 The Verge 網站等取得消息指出,微軟準備在今年底前完成新一代 HoloLens,其中新款 HoloLens 預期將採用更大顯示視野設計,同時整體重量也將比現行設計較為輕盈,並且配置新款整合人工智慧技術的處理器。 不過,相關消息並未透露新一代 HoloLens 是...



精選熱門好工作

Software Manual Test 手動測試工程師

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

財務行政專員 Finance Associate

百睿達有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Senior產品經理(職稱可調整)

英屬維京群島商幫你優股份有限公司台灣分公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000