街口:取消電子紅包活動並下架Jello,解除綁定需主動聯絡客服

街口支付對貼圖審核機制不周全表達歉意,除了下架Jello的App,並且取消電子紅包活動。
評論
評論

經過幾天的爭議後,街口支付接管了Jello,也對貼圖審核機制不周全表達歉意,除了下架Jello的App,並且取消電子紅包活動。

不過此一取消,卻引來原本支持者的不滿,雖然公告上有提到將會在年後提供補償方案,但是尚不明確的剝奪感也讓用戶不愉快。以下為街口臉書專頁上的公告貼文:

在留言中,用戶主要有兩個爭論,一個是參與活動者在活動取消後該如何補償的疑問:

好不容易說服家人註冊街口支付
下載Jello綁定街口後
裡面找不到活動選號碼
然後APP就下架活動取消
這樣感覺很差啊
本來想說2/4前選號碼還來得及
這樣有補償嗎?

另一個則是擔心已經下架的Jello綁定了街口帳戶已實現實名認證,如今Jello下架後,該如何取消綁定並且刪除個人資訊:

請問已下載 Jello app、且註冊完成並綁定街口帳戶的使用者,這部分後續的處理方式為何?於 Jello 相關 Server 主機銷毀所有註冊資料嗎?

前一個問題街口並沒有回應,如何銷毀註冊資料也沒有明確答覆,而解除綁定的方式必須聯絡街口客服,以下為街口的回應:

要解除綁定請電洽街口支付客服02-87717212,會有專人為您處理。(也可私訊告知小編欲解除綁定的手機號碼喔!)

<街口客服春節服務時間>
2/4(一) 除夕:10:00~17:00
2/5(二)~2/7(四) 初一~初三:10:00~19:00
2/8(五) 初四起恢復10:00~21:00服務時間

如何刪街口?

由於不少用戶討論,因此也有熱心鄉民提供刪除街口的方式,並非只是移除手機的App就好,需要主動申請才能終止街口端的帳戶:

【刪街口三步驟】

1. 下載「街口電支會員申請終止帳戶同意書」
👉 https://goo.gl/HMMFzQ

2. 填好表格並附上身分證正面影本。

3. 郵寄正本至街口客戶服務部or回傳電子檔到客服信箱。

郵寄地址:
街口電子支付股份有限公司
105 台北市松山區長安東路二段 225號C棟8樓 客服部收

街口客服信箱:
[email protected]

延伸閱讀




精選熱門好工作

後端工程師 (Back-End Developer)

FunNow
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

財務行政專員 Finance Associate

百睿達有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

iOS Developer

PicCollage 拼貼趣
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000