智慧、去中心化未來即將發生:第 19 屆 AppWorks Demo Day 11/26 登場

半年一度的 AppWorks Demo Day 又要來了!本次將有三十餘組團隊輪番登台,其中 21 組以 AI/IoT、 12 組以 Blockchain 為主。
評論
Photo Credit:AppWorks
Photo Credit:AppWorks
評論

本訊息為 AppWorks 提供。

半年一次,AppWorks Demo Day 帶您看見數位經濟最前緣,這一屆,我們將再次帶給您專屬於 AI/IoT 與 Blockchain 團隊的一場新創盛會。

預計本次 Demo Day 將有 30 支優秀的 AppWorks #19 團隊輪番登台,其中 21 組以 AI/IoT 為主、 12 組以 Blockchain 為主。這群未來之星中有 21 組國際團隊,來自香港、新加坡、印尼、越南、日本、加拿大、英國,及美國等地,有出身自 Google、Qualcomm、Samsung、MediaTek、Agoda 的高管,Initium Media 端傳媒的創辦人,以及 Y-Combinator 的校友。

無論您是想找投資機會、合作夥伴,或是想追上 AI、IoT、Blockchain 的最新脈動,這都是一場您不能錯過的盛宴。

時間:2019 年 11 月 26 日 (二)

地點:台北萬豪酒店 5F 大宴會廳 (台北市中山區樂群二路199號)

議程:

  • 12:30 - 13:00 Registration
  • 13:00 - 13:30 Opening Remarks
  • 13:30 - 14:30 Demo Batch I
  • 14:30 - 15:00 *Break*
  • 15:00 - 16:00 Demo Batch II
  • 16:00 - 17:30 Open Floor

免費報名連結:http://bit.ly/2Nlkjql

責任編輯:Chris

核稿編輯:Heemie



精選熱門好工作

PopDaily 人力資源管理專員–【人資部】

數果網路股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

前端工程師

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Visual Communication Designer

PicCollage 拼貼趣
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000