熊大躍上全球!Netflix 攜手 LINE FRIENDS 打造原創動畫

Netflix 原創動畫總監 Aram Yacoubian 期待這些角色們能從通訊軟體的貼圖,跨足到全球各地!
評論
評論

LINE 是台灣最主要的通訊軟體之一,台灣民眾對於 LINE 自家的 IP 角色也不陌生,最近 Netflix 就攜手 LINE FRIENDS 將打造原創動畫影集 BROWN & FRIENDS 並將於全球推出,有望提高 LINE FRIENDS 國際上的知名度。

稍早根據 Netflix 官方消息,本次 LINE FRIENDS 原創動畫內容將跟美國洛杉機 Kickstart Entertainment 共同製作,更多 LINE FRIENDS 更多影集資訊將於日後陸續公布。

這次 Netflix 原創動畫作品將以無對白喜劇情節為主,描述住在城鎮裡 LINE 角色們兔兔、熊大、熊美、饅頭人、莎莉、詹姆士所發生的一連串故事,動畫將以 CG 繪圖方式呈現。不分年齡都能欣賞所有 LINE  FRIENDS 原創角色。

Netflix 原創動畫總監 Aram Yacoubian 表示,「大家對可愛的 BROWN & FRIENDS 系列角色並不陌生,但這次我們很期待這些角色們能從通訊軟體的貼圖,跨足到全球各地 Netflix 會員眼前,為大家創造不一樣的樂趣!」。

LINE FRIENDS 副總裁 KD KIM 也表示:「基於源源不絕的創作能力, LINE FRIENDS 透過其受歡迎的 IP 推出多樣化的內容,包括深受千禧世代和 Z 世代喜愛的影片、動畫和遊戲。本次與 Netflix 的合作,也更加提升 LINE FRIENDS 在全球內容產業的競爭力,鞏固其在娛樂產業的地位,且實踐身為全球創意工作室和高品質內容製作商的責任。」

Netflix 原創動畫團隊透過與不同國家、地區創作者的合作,致力發展出更多不同類型、風格、和動畫技巧的原創動畫內容,先前像是在韓國與當地創作團隊合作,打造給親子闔家共賞的《逗逗蟲:荒島生存記》與《悠猴衝鋒救援》。

Netflix 近期也推出一系列原創家庭動畫長片,如:由西班牙創作者 Sergio Pablos 製作的《克勞斯:聖誕節的秘密》,或來自日本的兒童動畫劇集《恐龍女孩》,以及法國創作者 Jérémy Clapin 所製作的《隻手探險》。

責任編輯:Anny



精選熱門好工作

Product Manager

PicCollage 拼貼趣
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

數位行銷資深人員

王道商業銀行
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Engineering Manager

ShopBack 回饋網股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000