【快訊】終於降臨!蘋果發表第二代 iPhone SE 售價NT$ 14,500 起

終於登場啦!第二代 iPhone SE, 如預測的採用 4.7 寸 Retina HD 螢幕,配有 Touch ID,同樣是搭載由蘋果設計的 A13 仿生晶片!
評論
Apple
Apple
評論

即便沒有發表會,關於全新平價 iPhone 上市的傳聞滿天飛,外媒獨家爆料將在 4 月初發表,未如預期。但 iPhone SE 2 終於在今日降臨,推出三種顏色,包含黑色、白色和(PRODUCT)RED,將有 64GB、128GB 和 256GB 機型。

Apple_new-iphone-se-black-white-product-
螢幕快照_2020-04-15_下午11_25_27

第二代 iPhone SE 採用航太等級鋁金屬與堅固玻璃材質設計,如預測採用 4.7 吋 Retina HD 螢幕,配有 Touch ID,並是搭載由蘋果自家設計的 A13 仿生晶片。iPhone SE 單相機系統也釋放了包括人像模式在內的運算攝影優勢, 防潑抗水功能達到 IP67 等級。

iPhone SE 續航力部分最長可達 13 小時,使用 18W 快速充電轉接器,即可在 30 分鐘內從零電量充到最高可達 50% 的電量。

單鏡頭系統的全新相機體驗

iPhone SE 配備 iPhone 歷來最出色的單鏡頭相機系統,配備 1200 萬像素 f/1.8 光圈的廣角相機,並搭配影像訊號處理器和 A13 仿生的神經引擎發揮其優勢,可以帶來更細緻的「人像」模式以及全部六種「人像光線」效果、「景深控制」。利用機器學習技術和單眼深度,iPhone SE 還可以透過前置相機拍攝出人像照。新一代智慧型 HDR 登上 iPhone SE,可聰明地對畫面中可識別拍攝主體進行補光,進而獲得外觀更自然的影像,呈現亮部與陰影細節。

Apple_new-iphone-se-camera-photos-4_0415
可拍出精細的人像照片

前置和後置相機上都支援立體聲音訊錄製和電影級視訊穩定功能,讓影片更有如臨其境的效果。後置相機支援拍攝最高達 60 fps 的 4K 高畫質影片,也具備延伸動態範圍,能以最高達 30 fps 來捕捉更多亮部細節。顧客也可以在前置和後置相機上運用「快錄」影片功能,不須切換離開「照片」模式即可錄製影片。

截圖_2020-04-15_下午11_19_03

iPhone SE 可在 apple.com/tw、Apple Store app 及 Apple 直營店,透過折抵換購的方式 ,以每月 875 元或 NT$10,500 起的價格購買iPhone SE。iPhone SE 同時也透過 Apple 授權經銷商與特定電信業者供貨 (價格根據通路可能不同)。

iPhone SE 將在台灣 4 月 17 日 (星期五) 晚上 8 點起 在 apple.com/tw 與 Apple Store app 開放預購,售價 NT$ 14,500 起,4 月 24 日開始出貨。如果還想加購什麼的消費者,iPhone SE 的官方矽膠、皮革保護殼也一併販售了,分別為 $1,190、$1,490。

核稿編輯:Chris




精選熱門好工作

產品經理 (PM, PO)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

專案經理(PM)

萬欣網路科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

科技產業策進事業群 公關顧問- 理級主管 / Manager

布爾喬亞公關顧問股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000