全 24 小時外送!foodpanda 在台 16 縣市開放,早餐到宵夜都能點

繼 2019 年 9 月開放雙北 24 小時外送後,現在 foodpanda 近一步開放全台營運的 16 縣市都提供全時段外送。
評論
foodpanda 提供
foodpanda 提供
評論

以下內容取自 foodpanda 新聞稿,INSIDE 經編審後刊出。

foodpanda 將解鎖全台 24 小時外送服務! foodpanda 6 月 8 日宣布將於 6 月 12 日起擴大 24 小時外送範圍至全台本島 16 個縣市(台北、新北、桃園、新竹、苗栗、台中、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東、台東、花蓮、宜蘭及南投),全台上千家指定店家將能全時段外送上門,滿足消費者凌晨時段的即時需求。

foodpanda 董事總經理方俊強表示:「我們積極網羅合作店家、擴展服務範圍,並率先於全台提供 24 小時外送服務,都是為了滿足龐大的外送需求。而 foodpanda 生鮮雜貨外送服務是開啟全時段外送的重要關鍵,除了拓展早餐、宵夜及不打烊餐飲店家的外送商機,生鮮雜貨專區的合作店家包含全家、OK mart、萊爾富三大超商,加上 foodpanda 自創品牌『熊貓嚴選』,能滿足多元的生活需求,解鎖全台 24 小時服務布局後,預期將推動更完整的『快商務』服務體驗,落實我們外送幸福的初衷。」

全台 24 小時服務開跑,台中、桃園、新竹預期將成為高需求縣市

為讓更多消費者享受快商務的服務之便, foodpanda 在預測分析各縣市 24 小時需求所在之後,便積極拓展合作店家、嚴選商品種類及部署外送人力,6 月 12 日起,全台上千間 foodpanda 合作店家及每一間「熊貓嚴選」都將開啟凌晨時段的外送服務,全時段服務除了滿足消費者需求,也透過平台效益協助店家有效發揮閒置資源,推動產業正向循環。

foodpanda 於 2019 年 9 月即領先業界於雙北精華區提供全時段外送服務,雙北市因為餐飲店家及居民生活型態的多元性,凌晨時分的市場需求不間斷,持續推動不少訂單。在解鎖全台 24 小時外送服務前夕, foodpanda 預測,繼雙北之後全時段外送需求最高的三大城市分別為台中、桃園及新竹,台中因宵夜外送需求高,且店家型態多元,預期將有穩定的訂購需求;桃園則因超商合作數多,而有供應端的優勢;新竹則是因獨特的工作型態、對即時外送平台依賴性高,預期將有高度的深夜訂餐需求。

熊貓嚴選將於凌晨時段增加零食、飲料數量

foodpanda 開啟 24 小時外送服務後,消費者可點購的熱門美食如 Sukiya、吉野家、台灣鹹酥雞、京星港式料理等,生鮮雜貨專區則有三大超商包含全家、OK mart、萊爾富可選擇,而自營生鮮零售的「熊貓嚴選」更因應全時段服務動態調整商品選擇,將在深夜至凌晨時段增加零食飲料的商品數量,陪伴消費者輕鬆選擇當下所需的服務,且多元美食及商品平均 20 分鐘即能外送上門。

責任編輯:Mia
核稿編輯:Anny



精選熱門好工作

科技產業策進事業群 公關顧問- 理級主管 / Manager

布爾喬亞公關顧問股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

資深UX 設計師

萬欣網路科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Cloud Engineer/雲端工程師

伊雲谷
新北市.台灣

獎勵 NT$15,000