邁圈數位加入傑思・愛德威,攜手打造 MAdTech 全整合行銷集團

傑思・愛德威與日本 ADWAYS 集團共同挹注資源,整合了以品牌行銷策略與內容創意為發展核心的邁圈數位,成為全整合行銷集團。
評論
Photo Credit: 傑思・愛德威
Photo Credit: 傑思・愛德威
評論

本文取自傑思・愛德威新聞稿,INSIDE 經編審後刊出。

傑思・愛德威先結盟愛酷智能 AccuHit,將長期累積的數位廣告專業(AdTech)導入 MarTech 基因,強攻數據面向服務。現在,傑思・愛德威與日本 ADWAYS 集團共同挹注資源,整合了以品牌行銷策略與內容創意為發展核心的邁圈數位 (現為邁圈廣告),打通品牌行銷鏈中的每一哩路,從前端行銷策略、創意發想、內容生成、KOL 口碑,一直到廣告投放、電商導購(含跨境)、新形態 CRM(CDP+DMP),提供完整的 Marketing Total Solution。

邁圈數位成立至今 5 年,已做到近億元年營業額的成績,合作客戶包含 Uniqlo 優衣庫、台灣三得利(Suntory)、日本資生堂集團 ( shiseido )、日本高絲集團 ( KOSE )、韓國愛茉莉太平洋集團、台灣碩騰 ( Zoetis )、王道銀行、中租集團、華為台灣、台灣樂金 ( LG )、台灣夏普等品牌,囊括生活消費 ( FMCG )、美妝醫美、金融消費、3C 電子等領域,皆為國際知名領導品牌。

邁圈數位定位自己為「最懂成效的創意人」,創辦人暨執行長陳仲豪 Aaron  於品牌端、代理商端皆有多年行銷經驗,致力於將「行」、「銷」這兩字完整體現,不只做到一般廣告公司用創意促使消費者產生「行」為,更專注於透過數據協助品牌讓「銷」售成效發生,也因此很能掌握品牌在每個不同階段真正該做的事與該解決的關鍵問題,給予精準又具戰略高度的行銷策略規劃,搭配後端創意與媒體團隊為客戶做出兼具創意與成效的行銷方案。

 「最懂成效的創意人」(邁圈數位) 遇見「最有創意的媒體人」(傑思・愛德威),加上策略夥伴愛酷智能 AccuHit 的技術以及日本 ADWAYS 集團行銷產品資源,傑思・愛德威集團將以 MAdTech 為核心、策略為大腦、數據為底蘊、創意為外衣,為品牌客戶提供全整合 Marketing Total Solution。

雙方整合之後,將新設「邁圈廣告股份有限公司」,原邁圈數位執行長陳仲豪 Aaron 將擔任邁圈廣告執行長,帶領團隊持續提供給現有原客戶及未來品牌客戶更進階服務。此外,陳仲豪也將兼任傑思 · 愛德威集團策略長,並與傑思 · 愛德威媒體股份有限公司營運長劉怡伶暨傑思 · 愛德威集團商務長,共同於集團中協助資源整合及新項目發展計畫策略推動,為傑思・愛德威集團帶來差異化觀點與創新火花。

責任編輯:Mia
核稿編輯:李柏鋒




精選熱門好工作

產品企劃

皇博數位有限公司
高雄市.台灣

獎勵 NT$15,000

節目企劃主持人

尹星知識管理顧問股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

DevOp Engineer:加入新創團隊 挑戰百萬年薪

奇點數位科技有限公司(Singularity Lab)
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000