「回到未來」自動綁帶球鞋即將上市!Nike 確認於年底推出

根據 Nike 官網,當你踩進 HyperAdapt 1.0,便會觸發底部的感應器,自動拉緊鞋帶,穿戴者可以透過側邊的按鈕調整鬆緊度。
評論
評論

根據 Nike  官網,當你踩進 HyperAdapt 1.0,便會觸發底部的感應器,自動拉緊鞋帶,穿戴者可以透過側邊的按鈕調整鬆緊度。

Nike 已經做過類似《回到未來 2》中自繫鞋帶的球鞋,每年也都會秀出來,帶來一些娛樂效果,不過一直都沒有向大眾市場推出的打算。直到去年 Nike 給了電影主角 Michael J. Fox 一雙自動綁帶球鞋,還宣布了高度限量的販售計畫,不過最後似乎不了了之。

Michael J. Fox models the first self-lacing Nike Mags.Michael J. Fox models the first self-lacing Nike MAG.

The Michael J. Fox Foundation for Parkinson's Research 貼上了 2015 年 10 月 21 日

現在這款球鞋具備了 Nike 至今針對電影中 Air Mag 求些推出過的功能,不過這次將瞄準一般消費者市場,但是你必須是 Nike+ 會員。預計 HyperAdapt 1.0 會有三種顏色,並在美國的聖誕季節開賣。

HyperAdapt 1.0 現在的鬆緊度是手動調整,不過 Nike 也有計畫改進這點,根據 The Verge,Nike 球鞋設計師 Tinker Hatfield 表示未來球鞋或許還會加入自動感應功能,即時判斷該鞋帶鬆還是該緊,這也是他們的目標之一。

歡迎加入「Inside」Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數


精選熱門好工作

行銷協理

數字銀河股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

產品企劃

皇博數位有限公司
高雄市.台灣

獎勵 NT$15,000

節目企劃主持人

尹星知識管理顧問股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000