建立線上客服 Facebook 跟進開放機器人 API

如日前微軟在 Build 2016 期間宣布對外開放旗下機器人設計框架與 API 內容,藉此讓開發者能以此資源設計不同機器人線上聊天、線上客服等應用,預期最快將在下週間展開的 F8 開發者活動公布此項消息。
評論
評論

根據  TechCrunch 網站   報導指出,由於藉助許多機器人系統將可節省不少線上客服等人力資源,因此如同微軟日前在 Build 2016 期間向開發者釋出 相關設計框架與 API 資源  ,藉此吸引開發者能以此設計更多元的應用方案, Facebook 也 傳出計畫在下週間展開的 F8 開發者活動公布此類消息。

而協助開發者能在 Messenger 內透過機器人系統提供線上客服等資源,預期將協助企業端能以此時現 B2B 銜接效果,並且透過機器人系統降低人力需求,同時可透過互動過程中瞭解客戶端實際需求,藉此提供最佳協助方案。

歡迎加入「Inside」Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數


精選熱門好工作

ReactJs Web前端軟體開發工程師(竹北)

MAYO鼎恒數位科技股份有限公司
新竹市.台灣

獎勵 NT$15,000

策士事業群 組織發展策士/ Manager, Strategic Organization Development

布爾喬亞公關顧問股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Product Manager

百阜科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000