Pokémon 熱延燒,「名偵探皮卡丘」開拍真人版動畫電影

精靈寶可夢(Pokémon)系列再度開拍電影的傳聞不斷,加上就近幾週 Pokémon Go 的熱潮加持,Deadline 報導指出,傳奇影業和任天堂參與的 Pokémon Go 公司將合作拍攝新的精靈寶可夢主題電影。
評論
評論

精靈寶可夢(Pokémon)系列再度開拍電影的 傳聞 不斷,加上就近幾週 Pokémon Go 的熱潮加持,Deadline 報導指出,傳奇影業和任天堂參與的 Pokémon Go 公司將合作拍攝新的精靈寶可夢主題電影。

不過這一次的電影類型既非依照掌機遊戲設定的 RPG 情節,也沒有參考 Pokémon Go 的 AR 設定,而是真人和 3D 動畫寶可夢合演的劇情類作品《名偵探皮卡丘》。

在官方在 3DS 平台相關遊戲釋出的片段中,皮卡丘化身帶著獵鹿帽的偵探,還能跟人類溝通。而他將會遇見一個名叫 Tim 的小男孩,和他一起破案並找到男孩失蹤的父親。

這是首部皮卡丘和真人合拍的電影,而關於電影本身目前還沒有太多細節,不過可以確定將在明年初開拍,由環球影業發行。



精選熱門好工作

Full-stack (Frontend most) Senior Software Engineer

ShopBack 回饋網股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

後端工程師 (Back-End Developer)

FunNow
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Engineering Manager

ShopBack 回饋網股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000