Nvidia 發表史上最強新顯卡 Titan X,售價 1200 美元

Nvidia 又發表了一款新顯卡 Titan X,可以說是這家公司史上最強的顯卡了。
評論
評論

NVIDIA 又發表了一款新顯卡 Titan X,可以說是這家公司史上最強的顯卡了。

NVIDIA 三個月前才剛發表了售價 599 美元的 GTX 1080,效能超越了去年的 Titan X。現在新的 Titan X 在 NVIDIA 的帕斯卡(Pascal)架構上進一步發揮,擁有 12 GB 的 GDDR5X 記憶體,以及最高 1.53 GHz 時脈及 3584 顆 CUDA 核心,浮點運算可以達到 11 teraflops 的表現。

NVIDIA 稱新的 Titan X「史上做過最大的 GPU」,共含有 120 億顆電晶體。這張顯示卡預計 8/2 在歐洲和美國上市,售價 1200 美元(約 36000 台幣),下一波預計在亞洲推出。



精選熱門好工作

Account Executive 專案執行〔集團〕

Cheil PengTai Taiwan
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

PHP 程式設計師 後端工程師

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

資深人力資源管理師 (Senior Officer, Human Resources)

布爾喬亞公關顧問股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000