《Pokémon GO》今日正式開放下載,「放假要幹嘛?就是要抓 Pokemon !」

假日不知道要做什麼的讀者,可以大家一起上街去抓 Pokémon,有鑑於國外因為 Pokémon 而引起的安全事件頻傳,希望大家在遊玩這款遊戲的時候也能注意自身安全。
評論
評論

由美國 Niantic 與 Pokémon 合作研發的手機遊戲《Pokémon GO》終於正式在台灣 App Store/Google Play 開放下載了。

台灣是今日新開放的 15 個國家和地區之一。包括:台灣,文萊,柬埔寨,印度尼西亞,寮國,馬來西亞,菲律賓,新加坡,泰國,越南,巴布亞紐幾內亞,斐濟,所羅門群島,密克羅尼西亞,帛琉。

假日不知道要做什麼的讀者,可以大家一起上街去抓 Pokémon,有鑑於國外因為 Pokémon 而引起的安全事件頻傳,希望大家在遊玩這款遊戲的時候也能注意自身安全。

iOS 版

Android 版



精選熱門好工作

行銷企劃主管

安力國際開發股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

資深品牌行銷經理

WeMo Scooter
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

(資深)公關顧問 -顧問級 / (Senior) Consultant(產業屬性將適才適所決定)

布爾喬亞公關顧問股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000