【快訊】YouBike 全面大停擺!需 1 至 2 天方能修復

你今早也遇到 YouBike 不能騎的窘境了嗎?另外也請注意,APP 尚有少數幾處顯示綠色正常狀態,但市政府回應是「全面停駛」,不要因標示綠色就前去搭乘囉!
評論
評論

你今早也遇到 YouBike 不能騎的窘境了嗎?據 台北市交通局今天表示 ,因更新台中、彰化地區的站點程式導致系統異常,自今天早上 5 點起所有的 YouBike 皆暫停使用。市政府正緊急搶修中,預計要 1-2 天才能恢復營運。另外根據自由時報報導,YouBike 營運廠商捷安特表示目前需維修人員親自攜帶筆電,至每個車柱手動更新系統,導致需較長之維修時間。

28800
▲就算有少數幾處呈現綠色,也請民眾不要前往搭乘

官方也表示,恢復營運時間將另行公告,也建議民眾改用其他大眾交通工具。另外值得注意的是,目前 YouBike 官方 APP 上尚有少數幾處顯示綠色正常使用狀態,經 INSIDE 編輯部去電台北市政府詢問,官方回應確認是台北市與新北市「全面停駛」,也請台北市與新北市的讀者注意,不要因標示綠色就前去搭乘。



精選熱門好工作

客戶工程師 Customer Engineer (Cloud Service)

iKala 愛卡拉
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

公關活動企劃專員

八方采整合行銷有限公司
新北市.台灣

獎勵 NT$15,000

專案經理(PM)

萬欣網路科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000