台灣市場太小?馬來西亞 KFit 健身通行證暫停在台服務

上週五來自馬來西亞的健身 O2O 服務 KFit 寄出會員信,宣布退出台灣與紐澳市場,並在內容提及將繼續於香港和東南亞地區持續運作。
評論
評論

上週五來自馬來西亞的健身 O2O 服務 KFit 寄出會員信,宣布暫時退出台灣與紐澳市場,並在內容提及將繼續於香港和東南亞地區持續運作。

台灣用戶在本週期可以繼續預約課程,但在本期結束將不繼續更新帳號,且折扣金將過期無法退款。新會員則已於 9/23 日起停止接受註冊及扣款服務。

親愛的 KFit 會員,我們很遺憾地向您宣布 KFit 於台灣/紐澳的停業通知。我們非常感謝您一直以來的支持與鼓勵,在此祝您在健身的旅途上繼續達成目標。

對您有何影響呢?

  • 您可以於這個週期結束前繼續預約課程
  • 一旦您的結算週期結束,帳號不再自動更新
  • 由今天 9 月 23 日(五)起,KFit 將停止會員註冊與扣款服務
  • 您的帳戶折扣金將過期並無法退款

若您有任何問題請電郵至 [email protected] 讓我們來協助您

KFit 將於香港和東南亞地區持續運作,希望我們再次見面 :)

kfit
▲KFit 會員信截圖。

不過除了信件以外,目前 KFit 台灣官方網站、粉絲團都不見停止服務公告或相關訊息。

數位時代 報導,KFit 也寄送了終止服務通知信給合作夥伴,並提到服務將提供至 10/31。KFit 創辦人也回應數位時代,撤出台灣是為了集中火力發展東南亞市場,儘管 KFit 在台灣表現不錯,但東南亞成長速度更快,另外香港則是他們主要市場之一。KFit 在台灣會員數約 3 萬,全球約 24 萬人。

KFit 在台的競爭對手,同樣台灣本土提供健身會員通行證的 17Fit 則曾在 INSIDE 專訪中強調,他們的優勢就是創辦人曾擔任健身教練,對台灣健身產業生態相當了解,也會盡力提供中小型場館的電自票證系統建置及會員管理等服務。

KFit 於去年 5 月進入台灣,並隨後獲紅杉資本領投的 325 萬美元,今年初則獲 Venturra Capital 1200 萬美元 A 輪投資。



精選熱門好工作

數位行銷管理

皇博數位有限公司
高雄市.台灣

獎勵 NT$15,000

專案經理(2C)

英屬維京群島商幫你優股份有限公司台灣分公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Android 工程師

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000