Google 開放 SDK,讓開發者能將 Google Assistant 用在更多裝置

Google 為了讓更多裝置也能使用數位助理功能,稍早宣布將開放數位助理服務 SDK,讓開發者能將 Google Assistant 用在更多裝置。
評論
評論

本文獲合作媒體 Mashdigi 授權轉載。

先前宣布將 Google Assistant 數位助理服務開放多數 Android 裝置使用後,Google 為了讓更多裝置也能使用數位助理功能,稍早宣布將 開放數位助理服務 SDK,讓開發者能將 Google Assistant 用在更多裝置。而為了示範 Google Assistant 應用模式,Google 更藉由與 Deeplocal 合作打造的雞尾酒調酒機器人 實際展示。

 

藉由與 Deeplocal 合作打造的雞尾酒調酒機器人,Google 實際展示如何透過 Google Assistant 數位助理 SDK 開發可用聲控互動的智慧設備,並且將 Google Assistant 數位助理服務帶到更多應用情境,藉此實現先前透露將使 Google Assistant 與物聯網設備結合應用的 發展目標

在此之前,Google 在去年 Google I/O 期間便宣布將使更多第三方 App 相容 Google Assistant 服務,同時從 CES 2017 開始也確認將使此項數位助理服務進入更多連網裝置使用,並且對應多數 Android 設備使用,藉此讓使用者能以更自然方式進行人機互動,同時也能讓連網裝置更了解使用者需求。



精選熱門好工作

網頁/美術UI設計師

萬欣網路科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

專案經理(PM)

萬欣網路科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Product Manager

百阜科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000