免費 Wi-Fi 不求人,Facebook 「尋找 Wi-Fi 」 功能全面開放!

假如今天正好要尋找一間咖啡店完成報告,過去你會習慣使用 Google 查找附近店家,現在可以直接開啟 Facebook 搜尋附近有 Wi-Fi 的咖啡店。
評論
評論

Facebook 從去年開始推出了一項新功能,透過行動裝置上臉書的選項就可以查找附近免費的 Wi-Fi,當時這個功能僅在少數幾個國家提供。不過,Facebook 在 1 日宣布,這個功能將全面開放,iOS 與 Android 用戶都可使用。

Facebook 表示,此項功能的新增將對旅行者有很大的幫助,尤其是在行動數據網路資源缺少的區域,此功能如其他 Facebook 新增功能一樣,點選 App 裡的「更多」選項,滑到下方點選「尋找 Wi-Fi」,Facebook 就會顯示附近所有熱點的地圖,並提供這些熱點的店家資訊。假如今天正好要尋找一間咖啡店完成報告,過去你會習慣使用 Google 查找附近店家,現在可以直接開啟 Facebook 搜尋附近有 Wi-Fi 的咖啡店。

另外在商家部分,業者需要透過 Facebook 頁面上的「編輯頁面訊息」來加入其 Wi-Fi 網路,隨著功能的全面啟用,此項服務對店家來說是一個新的開發顧客工具,估計將有越來越多企業加入使用。

 



精選熱門好工作

產品企劃

皇博數位有限公司
高雄市.台灣

獎勵 NT$15,000

軟體測試工程師 (SQA Engineer)

FunNow
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

科技產業策進事業群 公關顧問- 理級主管 / Manager

布爾喬亞公關顧問股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000