為你的網站加入 Messenger 外掛!Facebook 宣布封測開跑

Facebook Messenger 今天發表新的聊天外掛封測版本,可以讓使用者把 Messenger 即時通訊嵌入企業網站。
評論
Photo credit: Facebook
Photo credit: Facebook
評論

Facebook Messenger 今天發表新的聊天 外掛封測 版本,可以讓使用者把 Messenger 即時通訊嵌入企業網站。

另外對網站主來說,Messenger 相較其他網站聊天是外掛的優勢就是超高觸及率和 Facebook 平台的無縫銜接,Messenger app 本身每月活躍使用者已經達 12 億,還支援 bot 機器人、多媒體訊息,在沒國更附帶支付功能,外掛版通通都有支援。

Messenger 外掛在企業網站上會顯示一顆懸浮的藍色 icon,使用者點開後就會顯現與 app 版本一樣的對話框,就算使用者離開該企業網站,還是可以在 Facebook 網站或 app 繼續之前的對話紀錄,對於不會立即回覆的企業特別實用。

對於有經營粉絲專頁的網站來說,Messenger 外掛把客戶意見都集中起來,不用再同時管理訊息、email 和其他的表單或聊天外掛。

目前這項新功能僅限於 12 家合作夥伴測試使用,也興趣的企業也可以在 這裡 登記,一但功能開放的時候就會收到 Facebook 通知。

 



精選熱門好工作

客服督導/客服主管

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

PopDaily 資料分析師 –【行銷部】

數果網路股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

PopDaily APP開發工程師 –【工程部】

數果網路股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000