iPhone 再傳重大災情!iOS 更新後「死機」 果粉集體崩潰

iPhone 再傳新災情!今凌晨傳出用戶在更新iOS系統後,忽然出現「黑屏轉圈圈」的情況,即便強制關機重開也無解,iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone SE 幾款機型都中招,果粉群起崩潰。
評論
REUTERS/Lucy Nicholson
REUTERS/Lucy Nicholson
評論

本文來自合作媒體 聯合新聞網 ,INSIDE 授權轉載

iPhone 再傳新災情!今凌晨傳出用戶在更新 iOS 系統後,忽然出現「黑屏轉圈圈」的情況,即便強制關機重開也無解,iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone SE 幾款機型都中招,果粉群起崩潰。

今凌晨有網友在 PTT iOS 板發文求救,表示自己的 iPhont 6 Plus 在更新至 iOS11.1.2 後都能正常使用,但剛剛忽然開始黑屏轉圈圈,10 秒後就跳回輸入密碼畫面,輸入後開啟 APP 又繼續黑屏轉圈,強制關機再開也沒有用,詢問該如何是好?

結果立刻有大批網友回覆自己也遇到同樣狀況,不僅無法使用手機,電力也飛速下降,連鬧鐘都無法使用,簡直要瘋,並開嘲「蘋果總部又開始做信仰測試了嗎?」。網友也開始回報自己的手機型號,除 iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE 三款機型災情最多外,iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 也有受害狀況發生。

目前蘋果總部尚無任何表示,據網友實測,若不幸中招,將手機設定重置即可解決。但若用戶尚未升級至最新版本,建議暫緩升級以免遇到同樣情形。



精選熱門好工作

數位行銷資深人員

王道商業銀行
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

PopDaily APP開發工程師 –【工程部】

數果網路股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

前端工程師 Frontend Engineer (React)

Hahow 思哈股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000