蘋果官網公告:解決更新黑屏先關閉 App 推播通知

針對全球果粉傳出更新 iOS 11.1.2 後出現螢幕黑屏當機一事,Apple 蘋果稍早在官網發布公告解決方案。
評論
Photo credit: 蘋果官網截圖
Photo credit: 蘋果官網截圖
評論

原文刊登於 聯合新聞網 ,記者陳立儀,INSIDE 獲授權轉載。

針對全球果粉傳出更新 iOS 11.1.2 後出現螢幕黑屏當機一事,Apple 蘋果稍早在官網發布公告解決方案:先手動關閉所有 App 的推播通知,更新至最新版 iOS 11.2 後再逐一開啟。

根據蘋果發布的公告指出,如果 iOS 11 作業系統的 iPhone、iPad 或 iPod touch 出現反覆重新啟動的問題,可依循下列步驟:

1. 點選「設定」選單中的「通知」。

2. 將每一個 App 中的「允許通知」選項關閉。

3. 將裝置更新至最新的 iOS 11.2 版本。

4. 再依照先前步驟,將每一個 App 的「允許通知」選項開啟。

萬一上述步驟還是無法解決,可至 Apple Store、蘋果經銷商或蘋果官網的「Apple 支援」尋求協助。目前有網友回報更新 iOS 11.2 後已恢復正常順暢,但耗電狀況似乎依舊存在。



精選熱門好工作

數位行銷管理

皇博數位有限公司
高雄市.台灣

獎勵 NT$15,000

專案經理(PM)

萬欣網路科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Cloud Engineer/雲端工程師

伊雲谷
新北市.台灣

獎勵 NT$15,000