打造虛實整合TMX智能講堂平台,TutorABC 獲資訊月百大創新產品獎!

年度資訊月百大創新產品獎評選結果出爐,英語在線教育 TutorABC 技術團隊研發的 TMX 智能講堂平台,甫推出即獲《資訊月百大創新產品獎》的肯定
評論
Photo Credit:TutorABC
Photo Credit:TutorABC
評論

106 年度資訊月百大創新產品獎評選結果出爐, 英語在線教育 TutorABC 技術團隊研發的 TMX 智能講堂平台 ,甫推出即獲《資訊月百大創新產品獎》的肯定。TMX 智能講堂平台是由 TutorABC 技術團隊研發,TutorABC
CTO 張京表示,其靈感來自美國哈佛商學院線上虛擬課程 HBX
Live,屬於未來大學課程的新創學習方式,TMX 智能講堂平台則提供更豐富、多平台的服務模式, 不僅實體與虛擬課程可同步進行,還有旁聽、投票、 即時統計等功能,更可跨載具應用,只要有手機或筆電、 平板都可以隨時隨地輕鬆學習。

TMX 智能講堂平台結合線上虛擬座位與實體講堂, 實體的扇型教室設計可視主題或課程調整座位設置; 虛擬的座席則是整合尖端影音科技與系統功能, 數位視頻牆面與麥克風收音設備, 為學員與現場講師打造一個參與感十足且發言無阻的線上教室。 課堂中可預先或臨時設定問卷及表決項目, 讓學員投票表達想法與意見,並採即時統計。 跨載具的應用亦省去舟車勞頓的辛勞,讓學習更方便。

TMX 智能講堂平台搭配導播設備,透過場控團隊的攝影運鏡、 畫面切換、穿插背景音樂與收音播放等精心設計, 線上學員可以看到包含教材重點註記、講師顧問精闢講解, 對授課進程的掌控與氛圍的營造,極具畫龍點睛效果, 讓每一堂都是精彩無比,絕無冷場的直播互動秀。 教室現場容納人數最多可達 60 人、 線上虛擬座席 36 人及旁聽者達近 1,000 人。 旁聽者功能則是針對無法實體出席或虛擬座席額滿時的向隅學員, 提供收看的服務。

TMX 智能講堂平台是各行各業專家翹楚與商務人士的交流平台, 企業主也可使用 TMX 智能講堂平台, 為在校的學生提供在學實習與產業現況介紹, 讓學生了解目前各行各業的最新趨勢並提供實習機會, 彈性的授課與出席選擇, 滿足忙碌的各界菁英更多元的商務與學習需求。 出席學員依自身行程安排合適的出席方式, 實體親臨可感受面對面的溫度情感交流, 虛擬座席則克服地理疆界限制與大幅減少往返時間,各具特色, 提供更友善多元的創意教學。

TutorABC 從過去的 Quick Session 隨選快課、TutorGlass 線上即時實境教學系統, 到 TutorMobile
行動學習系統,到今年再推出 TMX 智能講堂平台, 創下奪得四屆百大產品創新獎的優秀紀錄。 作為一家有著近 20 年教育經驗的公司,TutorABC 累積大量技術和學習數據, 為了讓客戶擁有最好的學習效果,未來更將在大數據、 人工智慧等新技術領域持續深耕。



精選熱門好工作

客服督導/客服主管

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

社群行銷企劃

尹星知識管理顧問股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

PopDaily 資料分析師 –【行銷部】

數果網路股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000