BitPay 不夠看?萊特幣專屬「LitePay」預計近日推出!

最棒的是,萊特幣用戶將能夠通過 Visa 兼容的 LitePay 卡將 litecoin 轉換為美元,反之亦然,這可以在所有支持 Visa 付款的 ATM 或企業上使用!
評論
評論

本文來自合作媒體 動區動趨 ,作者 Brandon,INSIDE 授權轉載

市值前十大的加密貨幣萊特幣,一直是加密貨幣市場的知名貨幣,雖然在近期的熊市中,萊特幣價格從年初最高超過 300 美金一路跌落至 155 美元左右。

但其創辦人 Charlie Lee 在去年聖誕節前曾宣布,將會推出萊特幣的專屬支付系統 LitePay,而現在,這個項產品預計將在近日內將會推出。

LitePay 將萊特幣從網絡上的加密貨幣帶入真實世界,透過 LitePay,它將允許任何企業在地球上的任何地方接受 Litecoin 支付。

交易將變得十分快速,並允許英國客戶以美元支付產品和服務,不需要交易手續費。

LitePay 預計近期推出

萊特幣基金會在聖誕節前宣布 LitePay,但本週預計該產品將實際推出。

萊特幣的粉絲相信,基於萊特幣優於比特幣的交易性能,LitePay 這項支付系統將會使萊特幣價格再度飛長。Lombardi Financial 的研究分析師 Palwasha Saaim 稱 LitePay 為「萊特幣的 Game Changer」(市場規則改變者)。

她補充說:

這將允許企業接受萊特幣而不必擔心價格波動。

付款將立即由 LitePay 處理,並直接與他們的銀行解決。

請注意,BitPay 目前正在收取約 5.00 美元的交易費處理比特幣交易,並需要冗長的時間進行確認。

最好的部分是,萊特幣用戶將能夠通過 Visa 兼容的 LitePay 卡將 litecoin 轉換為美元,反之亦然,這可以在所有支持 Visa 付款的 ATM 或企業上使用。



精選熱門好工作

Web / Mobile App Developer (台北)

Oursky Limited (Taiwan)
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

App 工程師 App Engineer ( React Native )

創順科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

跨境/電商運營專員

魔髮部屋
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000