外媒爆料:Google Assistant 年底之前支援台灣!

這無疑是個振奮人心的好消息!目前收購 HTC 2000 多位員工後,台灣已成 Goolge 在亞洲最大的研發基地,可以預期隨著 Google Assistant 到來,像智慧語音、人機互動與相繼的 O2O 應用等接下來都可能在台灣獲得進一步發展。
評論
評論

Google Assistant 可說是今年 Google I/O 的核心重點,在會議上 Google 副總裁 Scott Huffman 也提到,Google Assistant 年底之前將支援 30 種語言,並將在 80 個國家上市。只是當時並未詳細揭露有哪些國家。

但外媒 Android Authority 從 I/O 主題演講分享的地圖中,找出了包含台灣在內的 71 個即將上市的國家(有些可能是因為太小而不明顯)!

目前還不知道 Google Assistant 能對應台灣與繁體中文到什麼程度(像繁中新聞、O2O 服務... 等等),但這無疑是個振奮人心的好消息。目前收購 HTC 2000 多位員工後,台灣已成 Google 在亞洲最大的研發基地,可以預期隨著 Google Assistant 到來,像智慧語音、人機互動與相繼的 O2O 應用等接下來都可能在台灣獲得進一步發展。



精選熱門好工作

Growth Marketing Specialist

WeMo Scooter
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

數位行銷管理

皇博數位有限公司
高雄市.台灣

獎勵 NT$15,000

高階平台開發者 / Sr. Platform Developer

奔騰網路科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000