Apple 正式上線公測版!搶先體驗 iOS 13、iPadOS、macOS Catalina

WWDC上齊發的更新,Apple 今日發表首個公測版本,讓躍躍欲試的一般用戶可以搶先體驗!
評論
評論

本月初在 WWDC 上所公布的蘋果新版作業系統如 iOS 13、iPadOS 與 macOS Catalina 等,讓許多用戶躍躍欲試,而在今日 Apple 也正式公布公測版本,開放一般用戶可以搶先體驗,前往「 Apple Beta 軟體計畫網站」,就可以看到 iOS 13、iPadOS 與 macOS Catalina 和 tvOS 13 可下載。

註冊以後,連接裝置再到指定網頁,下載更新就可獲得最新版本,當然,在公測版本階段,還是建議用戶不要使用目前主要使用的裝置更新避免造成日常使用的困擾,在更新完後,發現有任何問題都可以透過公測版內建的回饋 App 提交相關問題,以利蘋果進行優化。

iOS 13 推出開發者最愛的深色模式、新的照片與相機功能、還有顛覆過去的 Sign In with Apple,以隱私保護受到廣大迴響,全新地圖體驗也讓果粉們眼睛為之一亮,另外在工具 App 上也帶來諸多更方便的服務。

如果你對於新的作業系統尚不是那麼熟悉,也可以先到先前的文章了解iOS13 有提供哪些功能:

若是產品設計者也可以參考精選來自開發者的文章:

核稿編輯:Chris



精選熱門好工作

Data Analyst / Data Scientist

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

社群經營專員

關鍵評論網股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

PopDaily 資料分析師 –【行銷部】

數果網路股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000