繼 PlayStation 聯名款後,Nike 再推杜蘭特 YouTube 球鞋

NIKE 推出 NBA 球星凱文・杜蘭特的 YouTube 主題特別款聯名球鞋「 KD12 YouTube 」!
評論
Photo Credit: Nike / 蜜雅截圖
Photo Credit: Nike / 蜜雅截圖
評論

NBA 今年的賽季將於本月底( 10 月 23 日)開打, NIKE 趁開賽前推出 NBA 球星凱文・杜蘭特(Kevin Durant,今年起效力於布魯克林籃網隊)的 YouTube 主題特別款聯名球鞋,命名「 KD12 YouTube 」!

凱文・杜蘭特自從 2017 年 4 月,還在金州勇士隊效力期間,開設個人 YouTube 頻道以後,一直有在認真經營,既有直播也有拍影片上傳,甚至還有拍攝 360 度 VR 影片,至今已經累積 77.3 萬訂閱人數。

dims
Photo Credit: Nike / 蜜雅截圖

因此 Nike 為 Kevin Durant 設計了一款以 YouTube 為主題的 KD12 戰靴,以 YouTube 標誌性的紅、白為主色調,鞋舌上的 Kevin Durant 字樣左邊還有個紅底的播放按鈕,背景則是用 YouTube 的各種按鈕設計填滿。最有趣的就是在腳後跟的位置,有一個標籤寫著「 跳過廣告(Skip Ad)」⋯⋯

NikeNews_FeaturedFootwear_NikeBasketball
Photo Credit: Nike / 蜜雅截圖

更妙的是,杜蘭特的頻道上傳了一支 KD 本人的開箱影片!如下:

KD12 YouTube 將於 10 月 26 日在美國發售,售價為 $150 美金(約合台幣 $4,594)。

在此之前, 2018 年 NIKE 就曾經有過一個大膽的想法,與 Sony 聯名發行了 PlayStation 球鞋,因為 NBA 球星保羅・喬治(Paul George ,現效力於洛杉磯快艇隊) 酷愛打電動!

nike_pg2_playstation_sneakers_2_copy
Credit: Nike & Sony / 蜜雅截圖

2018 年 1 月底發表的保羅・喬治 PG-2 PlayStation 聯名款,是以 PS4 的各種元素來設計的球鞋;同年 11 月底又再度發表了保羅・喬治 PG 2.5 x PlayStation 聯名款,則是以 PlayStation 經典版、也就是 PS1 來做的設計。

32119527498_06a3d2ff15_b
Photo Credit: PlayStation / 蜜雅截圖

當初這兩款 Nike x PlayStation 加上 NBA 球星 Paul George 的三強聯名款,售價 $110 美金,在球鞋市場颳起一陣旋風,很快就售罄。這次 KD 的聯名款定價 $150 美金整整貴上一截,不曉得愛鞋者們是否一樣會買單呢?

核稿編輯:Mia



精選熱門好工作

(Backend)Senior Software Engineer

ShopBack 回饋網股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

前端開發者 / Frontend Developer

奔騰網路科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

iOS 工程師

FunNow
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000