台灣大哥大首賣 Google Pixel 4,林之晨讚:真正的傻瓜相機!

台灣大哥大總經理林之晨直接現身分享使用心得,並以「真正的傻瓜相機」稱呼其強大且便利的拍照能力。
評論
Photo Credit:台灣大哥大
Photo Credit:台灣大哥大
評論

台灣大哥大今天攜手 Google 舉辦 Pixel 4 獨賣記者會,會上台灣大哥大總經理林之晨直接現身分享使用心得,並以「真正的傻瓜相機」稱呼其強大且便利的拍照能力。

林之晨表示自己以來一直是 Google 跟 Andriod 的愛好者,他第一隻智慧型手機不是其他家,就是全球首款 Android 手機 G1;同時也稱讚 Pixel 4 幾天以來 UI 反應十分流暢,且空中手勢操作十分方便,很多手髒或不方便手指接觸的場景,現在只要輕輕一揮就能操作。

此外他還秀出在自家日月潭花火音樂會上用 Pixel 4 拍的夜拍照片,大讚其優異的自動白平衡與夜拍能力。

Google 硬體副總裁彭昱鈞則說明,這次台灣工程團隊在 Pixel 4 開放過程中參與了相機設計、調校,以及電路設計等重要部分;同時既 Pixel 3 台灣開賣之後,也很高興終於在 Pixel 4 跟台灣電信商合作,直接讓台灣民眾可以面對面選購 Google 自家手機。

林之晨進一步說明台灣大哥大這次跟 Google 合作可說是戰略性互補,相對來說,台灣大哥大算是台灣通路力最完整的電信科技業,除了本身是三大電信之一以外,旗下也有強力的 momo 電商通路,以及凱擘這最大的台灣寬頻營運商等眾多資源可以合作。

另外他表示原先就已經跟 Google 有繳費、以及基地台體驗的合作經驗,目前藉由這次 Pixel 4 合作,也正在思考是否有跟 Google 合作開發本土化產品的可能性。

談到 Pixel 4 銷量,他笑稱「當然越多越好!」但也說這是 Google 第一次在台灣實體通路引進 Pixel ,還不知道銷量屋頂在哪,但應該不輸任何 Andriod 旗艦機。



精選熱門好工作

Software Manual Test 手動測試工程師

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

社群經營專員

關鍵評論網股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Product Manager

PicCollage 拼貼趣
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000