超商加電信迸出新滋味?遠傳攜 7-ELEVEN 聯合開店

因應 5G 網路時代的來臨,遠傳將與 7-ELEVEN 共創全台第一間電信結合超商的數位體驗門市。
評論
Photo Credit: Shutterstock/ TPG Images
Photo Credit: Shutterstock/ TPG Images
評論

         本篇來自合作媒體中央社,INSIDE 經授權轉載。

遠傳電信近年來不斷推出適合各商圈的服務體驗門市,今天再宣布攜手 7-ELEVEN 聯合展店,首創全台第一間電信結合超商的數位體驗門市。

隨著人口結構與消費模式的轉變,為貼近消費者對於便利生活的需求,遠傳近年來不斷從跨業結盟中尋找轉型契機,依不同商圈特性,推出不同服務體驗的門市,今年在桃園中壢、新竹站前與路易莎咖啡合作的數位體驗咖啡館,無論在來客數或電信銷售服務,都呈跳躍式的成長。

遠傳今天再宣布攜手 7-ELEVEN 聯合展店,首創全台第一間電信結合超商的數位體驗門市,結合便利超商與遠傳門市,藉以拓展於數位生活圈。

遠傳指出,全新開幕的台北南昌數位便利體驗門市,聚焦於便利商店高頻率的來客量,且鄰近住商及學區精華地段的古亭捷運站,看好可創造彼此的導客效益,對於營運成效更有實質助益。

同時,對於消費者習慣至超商繳費、取貨、購買飲料零食等多元且快速消費行為,遠傳重新定義「便利經濟」,導入 iPad 行動銷售服務,無論是申辦門號、數據或數位內容等相關服務,提供走動式的貼身服務;店內產品櫃架及櫃台動線設計整合雙方銷售優勢,盼帶給消費者不同的數位零售體驗。

因應 5G 網路時代的來臨,遠傳也將與 7-ELEVEN 共創便利生活圈,深化消費者的食衣住行層面,藉由新型態的數位便利體驗門市,期望在未來5G生活場域中,消費者有機會體現科技與零售的結合應用。

責任編輯:蜜雅
核稿編輯:Chris



精選熱門好工作

[TW] 客服專員

Deliveroo 戶戶送
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Operations Specialist

PicCollage 拼貼趣
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

HR 人資總務專員

WeMo Scooter
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000