微軟 Ignite 大會巡迴台北:軟硬整合、技術生態旅程免費參加,再獲微軟認證考試

微軟年度開發者大會 Microsoft Ignite The Tour 將於 2/17-18 巡迴台北,本場加碼 WinHEC 精彩內容,17 條個人化學習路徑,助你在數位新大陸大展身手。
評論
Photo Credit:<a href="https://news.microsoft.com/ignite2019/" target="_blank">Microsoft Ignite The Tour</a>
Photo Credit:Microsoft Ignite The Tour
評論

2020 年起,智慧科技將實現人類各種創新可能,數位世界如同一片新大陸,等著各方好手以新方法開疆闢土。為了實踐科技賦能的理想,微軟一年一度的開發者大會「Microsoft Ignite The Tour」將於 2020 年 2 月 17-18 日巡迴至台北,以最前端的資源賦予每一位開發者,並分享最新的軟硬體整合技術,在數位新大陸上大展身手。

這場 Ignite the Tour 被國外媒體 Solutions Review 喻為 2020 年不能錯過的技術會議,最重要的原因除了將有超過 100 場以上的深入研究會議和研討會、超過 350 位的技術專家之外,最重要的特色就是 17 條學習路徑,參加者不僅可以自由選擇有興趣的學習路徑和課程,更能在多元的活動中結交志同道合的專家夥伴,探索未來技術的各種可能。

這次的盛會除了聚焦軟體技術,特別加開的 WinHEC(Windows Hardware Engineering Community)硬體工程內容,也將擴大微軟與硬體合作夥伴的連結,加速 Windows 硬體生態的發展。台北是全球唯二加開WinHEC 的場次,這次與 Ignite The Tour 強強聯手,一場精彩頂尖的科技盛事指日可待。

如果你是一個技術工作者,對 AI、機器學習、物聯網、大數據、AR/VR 等話題有著好奇與熱情,那麼這次台北場的微軟 Ignite 大會是你絕不可錯過的盛事。

更令人興奮的是,相比起美國 Ignite 大會售票 2,395 美金 ( 約新台幣 7 萬元 ),台灣場次的活動為免費報名,甚至還能獲得一項免費的專業認證測驗,價值最高達 125 美金,讓台灣的開發者們可以無負擔的參與此次盛會,一起為開拓數位未來累積豐沛實力。

Charles_Ignite-1000x667
Photo Credit:Microsoft Ignite The Tour

軟硬整合、雙倍精彩!掌握專屬你的個人化學習路徑  

在未來的世界中,跨域合作將是普遍的趨勢,各產業的專家與技術人員都將走出自己的領域,以面對面的方式刺激交流。Ignite 大會正是最佳的學習場域,無論你是資料科學家、SAAS 平台開發工程師,還是初入技術領域的新手,都可以藉由客製化適合的學習路徑與活動,一步步達到個人目標。

舉例來說,若你希望進一步了解 AI、機器學習和開發實務的最新發展,就可以挑選「AI 開發人員指南」學習路徑,從基本數據概念開始,逐步學習機器學習與 Azure 服務,最後更能將學習模型部署到生產環境,並應用在 Web 服務中;若你想學習資安相關技術,則可以選擇「保護企業資安」學習路徑,便能一步步了解如何在本地、雲端和行動設備上,端到端的使用最新工具保護組織的身份、數據、應用程序和設備。

這些學習路徑是一系列相連的學習單元,包括課程、實務操作體驗、技術研討會和專家交流,多元的學習方式將能循序漸進的帶領開發者探索解決方案,進而在未來有效的解決痛點。

值得一提的是,凡是參加 Microsoft Ignite The Tour 活動的出席者,都將有資格獲得一項免費的專業認證測驗,包括 Azure、Dynamic 365、Power platform、Microsoft 365 等產品的基礎知識,或角色型的專業認證等近 40 種免費認證測驗的機會,價值最高達 125 美金(約新台幣 3,700 元)。

學習路徑

  • 全球唯二,台北場驚喜加碼!WinHEC 硬體工程
    始於 1992 年的 WinHEC,將於 2020 的 Ignite 大會上帶來 Windows 硬體的嶄新技術、並深入了解更多微軟物聯網和人工智慧的創新解決方案。
  • WinHEC 硬體工程(全球唯二,台北特別加開
  • Azure 雲端入門
  • 開發雲端原生應用
  • 部署和管理 Windows 和 Office
  • AI 開發人員指南
  • Dynamics 365 基本功
  • 不必寫程式,即可打造現代化應用程式
  • 管理您的 Power Platform 解決方案
  • 為企業應用程式進行整合與自動化
  • IT 人員的雲端管理指南
  • Microsoft Teams 之旅
  • 管理雲端營運
  • 滿足組織合規性要求
  • 將數據、應用程式和 API 移轉到雲端
  • 現代化營運實作,以及從失敗中學習
  • 現代化伺服器基礎架構
  • 保護企業資安

促進多元交流的互動空間  

在為期兩天的活動中,大會設計了多樣化的空間與活動,以促進各開發者能認識更多夥伴與專家,不僅能與面臨類似挑戰的人們一起參加講師指導的討論,更能與技術社群聯繫,刺激多元的創新想法:

  • Community Pop-up : 專門為技術社群準備的空間、活動,讓與會者可以彼此交流。
  • The Hub:除了展示微軟最新技術以外,也會展示微軟合作夥伴的方案。並且規劃一對一的會議及社交空間,讓所有人都可以在輕鬆的環境下與其他與會者有深度的交流機會。

當然,為了讓與會者能更專注於學習與技術交流,活動現場貼心的準備了早餐、午餐與輕食外燴,甚至設計了輕鬆的交流時刻,你可以和活動講師、與會者一邊享用美食、一邊進行交流。如此難得的機會,現在就立刻報名參與「Microsoft Ignite The Tour · 台北站」,與各方好手一起沉浸在技術學習與跨領域互動的樂趣之中吧!


Microsoft Ignite The Tour · 台北站

  • 活動日期:2020 年 2 月 17-18 日
  • 活動地點:台北世貿中心(信義路五段 1 號)
  • 活動網址: https://aka.ms/TourTaipei_NL 




精選熱門好工作

(Backend)Senior Software Engineer

ShopBack 回饋網股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

專案經理(PM)

萬欣網路科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

PopDaily 後端工程師 –【工程部】

數果網路股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000