快訊!GSMA 正式宣布:停辦今年 MWC 大會

在各大廠商陸續退展後,今年MWC終於正式宣布取消了!
評論
評論

本篇來自合作媒體鉅亨網,INSIDE 經授權轉載。

世界移動通訊大會 (MWC) 主辦單位 GSMA 週三 (12 日) 在緊急會議後宣布,「正式取消」今年 MWC 展覽會。

GSMA 於一份聲明中提到:「由於對全界各地武漢肺炎爆發、旅行等情況的擔憂,以及巴塞隆納和主辦國安健環境的充分考量之下,迫使 GSMA 無法舉行今年的 MWC。」

週三早前西班牙外媒傳出,GSMA 強調會落實各種防疫措施,並暫時維持舉行大會,但 GSMA 在緊急會議後正式宣布,取消今年的 MWC 大會。

全球許多設備、電信大廠擔心新型冠狀病毒的疫情風險,已相繼宣布退展。

目前退展名單包括:亞馬遜、英特爾、聯發科、愛立信、Nvidia、LG、Sony、vivo、Facebook、Sprint、思科、AT&T、NTT、遠傳、中華電信等都相繼宣布「完全退出」2020 年 MWC 展。

而中國 TCL 通訊、小米、中興通訊、三星電子等公司,則是計畫「部分減少」參展的工作人員,三星雖然沒有官方證實減少參展人員,但據外媒指出,三星已有此規劃。

MWC 是全球通訊產業最大盛會,而本屆 MWC 原定於 2020 年 2 月 24 至 27 日在西班牙巴塞隆納舉行,GSMA 上週日曾表示,正在監測和評估新型冠狀病毒疫情的潛在影響。

責任編輯:Anny
核稿編輯:李柏鋒



精選熱門好工作

客服⼯程師

萬欣網路科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

企業公關專員

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

資深人力資源管理師 (Senior Officer, Human Resources)

布爾喬亞公關顧問股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000