台灣售票 TixCraft 拓元正式被 Live Nation 收購,成 Ticketmaster 一員

Tixcraft 拓元售票系統由邱光宗在 2014 年創立,長期與包括相信音樂 (B’in)、理想國 (Live Nation Taiwan)和 iMe 台灣等大型主辦單位合作。
評論
Photo Credit:LIVE NATION
Photo Credit:LIVE NATION
評論

原文為 Live Nation 新聞稿,經 INSIDE 編審後刊載。

自上個月經濟部投審會核准紐交所上市公司 Live Nation 投資台灣線上購票公司 TixCraft 拓元新台幣 2.4 億元之後,日前進一步宣布正式收購拓元並推出 Ticketmaster 新加坡服務設立分公司,進而將其全球業務擴展到 32 個國家。

 TixCraft 拓元董事長邱光宗並將續任擔當 Ticketmaster 台灣分公司執行長,藉由本次收購,Ticketmaster將補足 Live Nation 在亞太地區售票市場並持續進軍東南亞市場。

Tixcraft 拓元售票系統由邱光宗在 2014 年創立,長期與大型主辦單位合作包括相信音樂 (B’in)、理想國 (Live Nation Taiwan)和 iMe 台灣等。

Ticketmaster 國際總裁 Mark Yovich 也說明,「透過在台灣收購市場領導者 Tixcraft 拓元售票系統並在新加坡插旗,我們建立了兩個由優秀團隊進駐的基地,全力支持亞洲蓬勃發展的現場表演娛樂產業。我們在亞洲地區提供主辦單位更高水準的服務和選擇,也讓粉絲有機會更無縫參與全球活動。」

責任編輯:Chris
核稿編輯:Anny



精選熱門好工作

iOS工程師

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

(Platform)Senior Software Engineer

ShopBack 回饋網股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

PHP 程式設計師 後端工程師

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000