樂天國際版 6 月終止服務!台灣站營運不受影響

樂天市場國際版將於 6/1 結束服務,會籍不受影響但要注意發貨與付款截止日期。台灣市場消費者仍然可以在台灣站消費,不受影響。
評論
REUTERS/達志影像
REUTERS/達志影像
評論

已營運 10 年的日本樂天市場國際版今日宣布,將於 2020 年 6/1 起結束服務不再接受訂單,已經下定訂單的最後付款日期為 6/11,截止發貨日期為 6/15,若有問題需與樂天客服聯繫(可能需要使用日文)。

但官方表示會員會籍將不受影響,樂天點數可以繼續使用,消費者之後還是可以在樂天日本主站消費,並且透過 Rakuten Global Express 官方轉運服務寄送到台灣。國際版會員的帳戶資料、樂天點數、購買紀錄將在遵守隱私政策範圍內,繼續用於行銷、樂天 ID 與客服用途,不必要的瀏覽數據則會刪除。

另外樂天的海外站,包括台灣、美國、法國、德國樂天皆不受影響,台灣消費者可以直接在國內樂天消費。

核稿編輯:Chris



精選熱門好工作

數位行銷管理

皇博數位有限公司
高雄市.台灣

獎勵 NT$15,000

資深UI / UX 設計師(中壢)

雷麒科技有限公司
桃園市.台灣

獎勵 NT$15,000

公關活動企劃專員

八方采整合行銷有限公司
新北市.台灣

獎勵 NT$15,000