敲碗《正義聯盟》查克史奈德版 官方證實: HBO Max 2021 年獨家上架

查克史奈德感謝所有參與#ReleaseTheSnyderCut 運動的粉絲們讓導演完整版可以正式播出!
評論
HBO
HBO
評論

 2017 年上映的美國超級英雄電影《正義聯盟》(Justice League)一直外傳有查克史奈德導演版的消息,在稍早被華納兄弟官方證實,2021 年將在華納媒體旗下串流服務 HBO Max 獨家播映,也釋出《正義聯盟》查克史奈德版海報。

螢幕快照_2020-05-21_上午9_51_04
HBO

2017 年上映的美國超級英雄電影《正義聯盟》(Justice League)以 DC 漫畫旗下的超級英雄團隊正義聯盟為題材,為 DC 擴展宇宙的第五部作品,延伸《蝙蝠俠對超人:正義曙光》(Batman v Superman: Dawn of Justice)故事。

原導演查克史奈德(Zack Snyder)於 2017 年因家庭因素而不得已退出電影的後製階段,改由喬斯·溫登(Joss Whedon)代替他的職務,撰寫和執導史奈德原本計劃的額外補拍,被華納兄弟與 DC 娛樂寄予厚望,然而在上映後負評如潮,成果不如預期。

由於電影拍攝後期主要由(Joss Whedon)接手修正和原導演最初想呈現的精神不同,最初版本被閹割,也傳出真正的《正義聯盟》(Justice League)導演版已存在,不少粉絲敲碗釋出查克史奈德的完整版本,甚至在社群平台發起 #ReleasetheSnyderCut 運動 ,呼籲 DC 能夠釋出原汁原味的導演版(Snyder Cut),就連班·艾佛列克(Ben Affleck)和蓋兒·加朵(Gal Gadot)等演員也參加社群運動,在 Twitter 上發表正義聯盟照片推文並標記#ReleaseTheSnyderCut。

目前尚不清楚 Snyder Cut 版本將採取何種形式,根據《hollywoodreporter》的報導,在查克史奈德剪輯版中,並非以過去單一部電影形式呈現,而是會剪輯為四小時並分為六集播映。根據 THR 報導,製作新剪輯的成本包括重新剪輯電影、新的視覺效果等,據說在 2000 至 3000 萬美元之間。

查克史奈德官方消息宣布後在聲明表示:「我要感謝 HBO Max 和華納兄弟的態度,讓藝術家實現他們的真正對作品的願景。尤其感謝所有參與 Snyder Cut 運動的人們,使之成真。」

核稿編輯:Mia 


  



精選熱門好工作

資深產品專員(PD)

強勝有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

(資深)公關顧問 -顧問級 / (Senior) Consultant(產業屬性將適才適所決定)

布爾喬亞公關顧問股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Android 工程師

FunNow
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000