號稱破解率幾乎 100%!最新 iPhone 越獄軟體可解鎖本週更新的 iOS 13.5

新的 iOS 越獄工具可支援 iOS 11-13.5,要注意蘋果官方並不贊同越獄行為,認為可能影響系統安全性。
評論
unc0ver 網站截圖
unc0ver 網站截圖
評論

知名的 iPhone 越獄團隊 unc0ver 發表了新越獄工具,號稱可以支援所有 iOS11 以上的系統,包括上週剛剛更新的 iOS 13.5。

駭客團隊所用的漏洞細節未知,不過一旦 Apple 發現並修補了漏洞,那這方法就會不管用了。

通常 iPhone 官方一向不贊同越獄行為,除了會破壞保固以外,覆蓋預設系統限制也可能造成安全性問題。不過不少人會想越獄,就是為了跳出 Apple 設下的限制,自訂更多的客製化選項。

若在知道風險的狀況下,想要嘗試最新越獄工具,unc0ver 針對 iOS 和桌機平台詳列了執行步驟,只要跟著做就可以了。unc0ver 團隊更強調他們開發的工具穩定可靠,也盡力優化電池壽命,且保留了原生系統安全層而保有既有的安全防護功能。

unc0ver 微調並保留了計算機、iCloud、iMessage、FaceTime、Apple Pay、天氣、股市等預設程式,未來還是可以接收 iOS 更新,不過要注意若新版堵住了漏洞,就可能會讓越獄失效,因此團隊不建議更新到 unc0ver 未支援的版本。

核稿編輯:Chris 




精選熱門好工作

Android 工程師

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Machine Learning Engineer

奔騰網路科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Senior Backend Engineer 資深後端工程師

強勝有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000