珍奶降臨!蘋果慶祝世界表情符號日 iOS 14 全新 emoji 釋出預覽

7/17 是世界表情符號日,蘋果特別釋出全新表情符號,更出現台灣人敲碗已久的珍珠奶茶!
評論
Apple
Apple
評論

先前在 WWDC上蘋果透露一系列全新表情符號,蘋果慶祝世界表情符號日在今日釋出 iOS 14 預覽,Memoji 全新的自訂選項,讓用戶可以制定更個人化的符號,像是頭巾、泳帽,甚至還有口罩,而在 emoji 更是出現台灣人敲碗已久的珍珠奶茶。

全新 Memoji 讓用戶更隨心所欲表達,新的 Memoji 能捏出更多樣的個人表情,加入更多臉部與肌肉結構, Memoji 貼圖表現更加生動,另外包括全新髮型,像是丸子頭、頂髻、分線油頭、波浪與漸層增強等 11 種全新髮型。

Memoji 貼圖加入三個全新 Memoji 貼圖,擊拳、臉紅,甚至送上擁抱。

而在配件部分,因應新冠肺炎疫情(COVID-19) 也推出含口罩的圖案,還有全新頭飾:像是嘻哈頭巾、絲巾、自行車頭盔、護士帽和泳帽等 19 種全新頭飾,讓展現用戶的風格、個人嗜好或專業領域。

表情符號將與 iOS14 於今秋上線,最新的表情符號設計,包括珍珠奶茶、捏手指、迴力鏢、跨性別符號、渡渡鳥、海狸、皮納塔、俄羅斯娃娃、硬幣、解剖的心臟、肺臟、忍者與墨西哥粽,融入更多元文化特色。

核稿編輯:Mia



精選熱門好工作

資深產品經理 (PM, PO)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

ReactJs Web前端軟體開發工程師(竹北)

MAYO鼎恒數位科技股份有限公司
新竹市.台灣

獎勵 NT$15,000

Junior 前端工程師

GliaCloud 集雅科技股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000