疫情下台灣資安市場大熱!技成科技晉升 Palo Alto Networks 台灣首家鑽石經銷商

台灣技成科技宣布,獲資安商 Palo Alto Networks 選為鑽石級經銷商。
評論
技成科技榮獲Palo Alto Networks在台第一家鑽石級經銷商殊榮,將整合原廠資源,提供更全面的資安解決方案。(左) PANW 尤惠生,(右)技成科技 張成樑。INSIDE/Mia 攝
技成科技榮獲Palo Alto Networks在台第一家鑽石級經銷商殊榮,將整合原廠資源,提供更全面的資安解決方案。(左) PANW 尤惠生,(右)技成科技 張成樑。INSIDE/Mia 攝
評論

以下內容取自技成科技新聞稿,INSIDE 經編審後刊出。

系統儲存資安領導廠商技成科技 (MCSI) 今天宣布成為 Palo Alto Networks 台灣區第一家鑽石級經銷夥伴。技成科技不論在績效、資安專業技術能力或公司營運方面都深獲 Palo Alto Networks 肯定,並符合 Palo Alto Networks NextWave 通路夥伴計畫的要求。

深耕市場 20 多年的技成科技秉持在網路、儲存與資安防護的豐富經驗,協助製造廠商降低安全風險,確保其資訊系統正常運作。在遠距辦公逐漸成為新常態的時代下,技成科技將攜手國際資安廠商 Palo Alto Networks,結合其不斷創新的人工智慧、分析與自動化技術,協助企業解決安全挑戰及提升客戶的最佳體驗,並搶攻日益增長的資安市場。

技成科技董事長張成樑表示:「技成科技一直致力於協助企業發展數位化應用。隨著資訊科技快速發展,技成科技在提升產品效能及人性化服務的同時,也大量關注資安議題,並提供企業相關有效的解決方案,以充分滿足客戶對基礎架構、系統儲存與資訊安全的三大需求,協同客戶在加強核心競爭力的同時也提升其生產力。

為了提供因應全台各地企業需求的服務,技成科技已在台北、新竹、台中、台南與高雄設置據點並建立專業技術團隊。目前,該公司的全台技術團隊規模已達 49 名,佔技成科技員工總數的 53%。」

Palo Alto Networks 台灣區總經理尤惠生表示:「隨著資安產業的蓬勃發展,NextWave合作夥伴計畫在協助客戶運用產品,以成功抵禦網路攻擊的過程中扮演重要的角色。身為 NextWave 的鑽石級經銷夥伴,技成科技已具備交付、管理與整合我們產品組合的專業能力,因此,能提供客戶最佳的安全防護。」

尤惠生也提到,技成科技在技術培訓、證照、深入在地支援與客戶量級等方面都達成了遠超過基本的高標準,因此能夠成為鑽石級經銷商。

Palo Alto Networks 的 NextWave 通路夥伴計畫為合作夥伴提供從銷售前到銷售後的必要能力,利用人工智慧、分析、自動化與協作技術,協助企業解決最艱難的安全挑戰,並提供最佳的客戶體驗,而 Palo Alto Networks 也會主動檢視並逐年評估雙方合作的成果。

責任編輯:Mia
核稿編輯:Chris