Apple為App Store增加了新的溝通管道

所有的開發者都知道,App Store的審核機制真的糟透了!但是Apple也試圖在改進。昨晚,Apple寄信給所有的iPhone開發者,宣佈他們開放了新的工具以提供更多的溝通管道給開發者們。Apple提供給開發者關於最新資訊的RSS feeds。雖然這聽起來很平常,但Apple承諾會讓開發者從中得到最新的資訊:
評論
評論

< 本文翻譯自 TechCrunch>

Screen-shot-2009-12-09-at-12.42.25-AM

所有的開發者都知道,App Store 的審核機制真的糟透了!但是 Apple 也 試圖在改進 。昨晚,Apple 寄信給所有的 iPhone 開發者,宣佈他們開放了新的工具以提供更多的溝通管道給開發者們。Apple 提供給開發者關於最新資訊的 RSS feeds。雖然這聽起來很平常,但 Apple 承諾會讓開發者從中得到最新的資訊:

  • 上傳 App 到 App Store 審核的技巧
  • 目前的平均審核等待時間
  • 開發軟體的更新
  • 開發與測試的技巧

最重要的就是軟體審核的等候時間了。很多開發者曾經抱怨 App Store 並沒有明確的告知等候時間,只表示不會超過兩個禮拜而已。透過這個新的溝通管道,Apple 能讓開發者了解過長的等待背後的一些原因。

以我們的觀點來看,隨著 App Store 的成長,Apple 最終只能逐漸簡化審核的流程(或者對於某些信任的開發者完全開放),否則他們只能僱用更多的審查人員來加快流程。



精選熱門好工作

PopDaily 資料分析師 Data Analyst – 【數據部】

數果網路股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Cloud Engineer/雲端工程師

伊雲谷
新北市.台灣

獎勵 NT$15,000

產品經理

海神波塞頓有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000