報名開始!CA 創投 X Inside Salon:談日本網路產業發展

這次的「CA 創投——與創業者對話」主題是日本網路產業的現況介紹,分別由來自手機遊戲產業、廣告公司與正在創業的講者,與我們分享日本目前的網路產業發展趨勢,除了現況發展之外,也談原本是創投的人出來創業後的募資經驗。
評論
評論

這次的「CA 創投——與創業者對話」將由 CA 創投與 Inside Salon 合作舉辦,主題是日本網路產業的現況介紹,分別由來自手機遊戲產業、廣告公司與正在創業的講者,與我們分享日本目前的網路產業發展趨勢,除了現況發展之外,也談原本是創投的人出來創業後的募資經驗。(活動報名網頁

對「CA 創投——與創業者對話」前面幾場活動有興趣的讀者,可以參考我們的報導:


CA 創投台灣區總經理方倩勻女士

主題:日本網路產業發展

主題一
以 Mobcast, Inc. 這家已上市的手機遊戲平台為例,分享如何在 DeNA、Gree 兩大平台中在日本發展出針對用動類型遊戲的最大平台,並探討其崇功要素及未來發展。

主題二
川村佳央先生來自日本最大的廣告公司 Dentsu, Inc.,他將與大家分享日本最新的網路創意。

主題三
由過去任職於 CyberAgent,從創投轉戰創業的張青淳先生將分享目前日本的創業環境與新創團隊募資管道。

活動資訊

活動報名網頁

講題:
日本網路產業發展

主講人:
福元健之(Director, Mobcast, Inc.)
川村佳央(Producer, Dentsu, Inc.)
張青淳(Director, One of them, Inc.)

主持人:
方倩勻(CA 創投台灣區總經理)
張青淳(Director, One of them, Inc.)

日期:
2013 年 11 月 8 日(五)16:00-18:00(15:30 開始報到)

地點:
台北市松山區民生東路四段 133 號 14 樓(Living Lab)

顯示詳細地圖

活動進行方式:
一小時的主題分享、問與答,以及來賓和與會者的交流。

>> 報名請至 活動網頁 ,謝謝。



精選熱門好工作

資料科學家_數據分析師

伊雲谷
新北市.台灣

獎勵 NT$15,000

電商平台軟體開發員 - Software Engineer - Web

皇博數位有限公司
高雄市.台灣

獎勵 NT$15,000

網站程式設計師(中壢)

雷麒科技有限公司
桃園市.台灣

獎勵 NT$15,000