集點服務們注意,[email protected]即將推出集點卡功能!

過去數年以來,有無數新創公司或者 POS 相關業者,都試圖解決過商家集點卡的問題,不管是愛評網、Sharelike、巷弄、點點、Openlife、Ekado等等,皆曾經在這一塊提出自己的解決方案,而即將加入這場集點大戰的,則是台灣最多人使用的即時通訊軟體 LINE。
評論
評論

過去數年以來,有無數新創公司或者 POS 相關業者,都試圖解決過商家集點卡的問題,不管是愛評網、Sharelike、巷弄、點點、Openlife、Ekado 等等,皆曾經在這一塊提出自己的解決方案,而即將加入這場集點大戰的,則是台灣最多人使用的即時通訊軟體 LINE。

LINE 官方

 

歡迎加入"Inside" Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數


精選熱門好工作

Senior Front End Developer

飛迅設計有限公司 Asia Fusion Technology
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

資訊系統高級工程師-台北

科毅研究開發股份有限公司
新北市.台灣

獎勵 NT$15,000

App軟體工程師(iOS或Android專業皆可)

酷鳩科技有限公司
新北市.台灣

獎勵 NT$15,000