推動在地創作,台灣 YouTube 創作者中心、創作者社群推繁中版

Google 在近期推出以繁體中文化呈現的在地化 YouTube 創作者中心頁面,更宣布推出 YouTube 創作者社群繁體中文版,讓創作者們能透過更親切的語言介面進行線上交流。
評論
評論

本文獲合作媒體 mashdigi 授權轉載。

為了持續推動在地內容創作,Google 除在 2012 於台灣地區推出 YouTube 合作夥伴計劃,藉此協助在地合作夥伴能以更多資源推出更吸引關注的影音內容。而在持續協助在地創作者方面,Google 更在近期推出以繁體中文化呈現的在地化 YouTube 創作者中心頁面,更宣布推出 YouTube 創作者社群繁體中文版,讓創作者們能透過更親切的語言介面進行線上交流。

根據 Google 表示,目前台灣地區訂閱人數超過 10 萬人的創作者頻道數量已經累積超過 200 個,其中更有 6 個頻道訂閱人數超過百萬,內容分別涵蓋音樂、電視劇、遊戲、美妝、影評,以及搞笑喜劇內容,藉此讓更多內容創作者透過 YouTube 平台嶄露頭角。

而先後宣布將台灣地區的 YouTube 創作者中心、創作者社群增加繁體中文化介面,最主要希望能讓在地創作者以更親切的使用介面進行交流,並且透過線上豐富資源如創作者專區、創作者學院、YouTube Spaces、NextUp、創作者服務供應商名錄,以及創作者獎等,讓創作者能以此製作更多精采出色影片,並且持續累積關注觀看人數,進而讓頻道經營規模持續成長。 

另外,在 YouTube 創作者社群中則可讓首次加入創作的新手更快找到協助資源,並且針對不同議題參與討論,同時了解內容創作、經營訣竅,另外亦可跟各類合作機會媒合,或是關注創作社群討論風向。

在未來發展部分,Google 表示將會持續提供各類創作平台與工具資源,協助 YouTube 內容創作持續經營成長。



精選熱門好工作

BD 商務開發

WeMo Scooter
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

行銷副理

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Software Automation Test (Dev. Team) 自動化測試工程師

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000