《攻殼機動隊》真人版電影首波完整電影預告片釋出

今年5月於香港取景的《攻殼機動隊 (Ghost in the Shell)》真人版電影,稍早於東京舉辦電影預告發表會,正式釋出更完整的電影預告內容。
評論
評論

本文獲合作媒體 mashdigi 授權轉載。

日前確認由史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)擔任飾演草薙素子,並且由日本暴力美學大師北野武等人參與演出,由導演路柏山達斯(Rupert Sanders)、夢工廠團隊與派拉蒙影業參與製作,更在今年 5 月於香港取景的《攻殼機動隊》(Ghost in the Shell)真人版電影,稍早於東京舉辦電影預告發表會,正式釋出更完整的電影預告內容。

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-11-14-%e4%b8%8a%e5%8d%8810-39-45_resize

預告影片中出現不少過去動畫版電影曾經出現影像,甚至採用幾乎相同的運鏡,但由於為了迎合全球觀眾觀看胃口,真人版電影還是將原本押井守製作版本作了不少變動,同時背景音樂也取消過去川井憲次製作的《傀儡謠》,改以英國電子音樂組合 Depeche Mode 的《Enjoy the Silence》作為主題音樂。

《攻殼機動隊》真人版電影預計在 2017 年 3 月 31 日於美國上映,預計同步推出 3D 版。

而在此之前,其實不少喜好原著的書迷認為由身為白人的史嘉蕾喬韓森飾演草薙素子並不洽當,甚至曾傳出派拉蒙影業計畫透過 CG 技術讓影片中的史嘉蕾喬韓森看起來更像亞洲人面貌,但派拉蒙影業後續澄清此項技術僅為短暫性測試,並不會影響史嘉蕾喬韓森於電影中的實際面貌。而不少原著書迷認為製作團隊僅在意電影票房表現,主因好萊塢目前普遍擔心非白人演員所帶來的利益較少問題。

 

不過,不少日本地區原著書迷反而認為由史嘉蕾喬韓森飾演草薙素子的決定不錯,反而不解好萊塢所引發爭議。



精選熱門好工作

Customer Service Associate

ShopBack 回饋網股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

PopDaily 資料分析師 –【行銷部】

數果網路股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Engineering Manager

ShopBack 回饋網股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000