免費參加!第八屆 OpenHCI 人機互動工作坊報名開跑

OpenHCI 團隊主要是由臺大網媒 / 資工所、臺科大工商設計所、以及政大資科 / 數位內容所三校系學生以及來自北科大、交大、清大的學生,主辦 OpenHCI 人機互動工作坊。
評論
評論
Photo credit: OpenHCI

本文為 OpenHCI 團隊提供之新聞稿,詳情請見 官方網站FB 粉絲頁

OpenHCI 團隊主要是由臺大網媒 / 資工所、臺科大工商設計所、以及政大資科 / 數位內容所三校系學生以及來自北科大、交大、清大的學生,主辦 OpenHCI 人機互動工作坊。今年邁入活動第八屆,未來也有更多的學校加入我們,官方網站有詳細活動資訊與歷年成果。

OpenHCI 2017 活動主題為「重構 Re:___」,作為開頭,意味著再一次的思考、改造與重生,之於物件、之於人們對於 Re 的想像,以一種所謂自我的重構,顛覆習以為常的認知,更深入探索物與人之間的相互關係。為期六天的工作坊,來自不同領域的學員將經歷一系列跨界講座與課後實作演練,深入完整 HCI 設計流程,透過小組發想與合作,創作互動作品來實踐構想!

【第八屆 OpenHCI 人機互動設計工作坊】

  • 活動時間:6/27(二)~7/2(日)
  • 報名時間:即日起 至 6/11 (日) 23:59
  • 活動地點:國立台灣大學水源校區 D-School(台北市中正區思源街 18 號、永福橋旁)
  • 活動費用:免費(保證金於全程參與後退回)
  • 成果展示:2017/7/2 (日) 13:00 至 17:00,開放大眾參觀


精選熱門好工作

新市場行銷 New Markets Marketing

Hahow 思哈股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

後端工程師 (Back-End Developer)

FunNow
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

品牌行銷人員

魔髮部屋
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000